Cel. 55 4476 5391 | En CDMX envío estándar gratis en pedidos superiores a $2500 | Envío estándar CDMX $150 | Envío estándar al interior de la República $250

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Deaquivino SAPI de CV

 

1. Quién recopila los datos

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Deaquivino, con domicilio en Calle Filadelfia No. 182-401, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, CDMX, C.P. 03810, correo electrónico mguzman@deaquivino.mx, es responsable del tratamiento de los personales que recaba de Usted, como “Titular” de los mismos, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Deaquivino tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

2. Qué datos recopila

* Los datos que obtenemos por este medio para dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted son, entre otros:

– Información de contacto: Nombre o razón social, Dirección, Teléfono de Contacto, Correo Electrónico

– Información de medios de pago: Número de Tarjeta de Crédito o Débito, fecha de vencimiento y código de seguridad

– Información para facturación: RFC, Dirección de Facturación

Otros datos que nos permitan conformar un perfil del consumidor del sitio www.deaquivino.mx:

– Ocupación, edad, sexo y estado civil

– Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, Instagram, entre otros)

– Referencia de conocidos para recomendarle nuestros productos

3. Con qué finalidad los recopila

Su información personal será utilizada para realizar las actividades relacionadas con el objeto social de Deaquivino, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa: – Proveer los productos adquiridos en el sitio www.deaquivino.mx;

– Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio;

– Informar/ contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios, entrega de producto, gestión financiera, facturación y cobro.

– Realizar la devolución y/o cambio de productos;

– Evaluar la calidad de los productos y servicios otorgado, y llevar a cabo encuestas de satisfacción;

Asimismo, los datos podrán ser utilizados para:

– Ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos, y enviarle nuestras promociones y Newsletter Deaquivino;

– Invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos, eventos de degustación o de lanzamiento de producto, cursos y conferencias;

– Realizar publicidad en redes sociales;

– Para fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

El tratamiento de los datos personales podrá abarcar cualesquiera fines que resulten compatibles o análogos a los antes señalados, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del titular.

4. Sobre la obtención de datos

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, recabamos sus datos personales de distintas formas:

* cuando usted los proporciona directamente al visitar nuestro sitio de Internet www.deaquivino.mx para realizar una compra, participar en promociones o eventos diversos relacionados con el objeto social de Deaquivino.

* cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la LFPDPPP ((Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc.). * Cuando usted los proporciona directamente por correo electrónico a contacto@deaquivino.mx

En la recolección y tratamiento de datos personales que nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la LFPDPPP en su artículo 6: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

5. Sobre el uso de cookies, web beacons y JavaScript

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente. Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

6. La aceptación o negativa para autorizar la transferencia de datos a terceros.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de servicios de entrega de productos, servicio que se contrata con empresas de mensajería, paquetería y transporte y, proveedores de programas o servicios de informática necesarios para la prestación de servicios por parte de Deaquivino.

El titular acepta que Deaquivino podrá transferir o compartir sus datos personales con terceros en cualquier momento, en México y/o en el extranjero, siempre y cuando (i) Deaquivino les comunique a dichos terceros el contenido de este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento, y (ii) el tercero receptor se comprometa a tratar los datos transferidos conforme a este aviso de privacidad.

Deaquivino, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP.

7. Cómo limitar su uso o divulgación;

Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir y atender su solicitud de compra, deberá señalarlo en los recuadros para tal fin (No recibir el

Newsletter Deaquivino, No recibir promociones o invitaciones a eventos), o en su defecto, enviar un correo electrónico a contacto@deaquivino.mx que contenga la siguiente información:

– Nombre completo del Titular

– Solicitud de limitación de uso o divulgación de sus datos

8. Cómo revocar su uso;

Para revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales deberá de enviar un correo electrónico a contacto@deaquivino.mx que contenga la siguiente información:

– Nombre completo del Titular

– Causa de la revocación

9. ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO)?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (A.R.C.O.) con respecto a sus datos personales, lo deberá realizar enviando un correo electrónico a contacto@deaquivino.mx que contenga la siguiente información:

– Nombre completo del Titular

– Descripción clara de los derechos a ejercer:

1. Acceder y conocer los datos personales que poseemos, y al tratamiento y uso de los mismos;

2. Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos;

3. Cancelarlos y eliminarlos cuando haya finalizado la relación de servicio o estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas;

4. Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted tendrá una respuesta por correo electrónico, respecto a la procedencia o no del ejercicio de su derecho, dentro de los siguientes 20 días hábiles de recibido su correo. En caso de requerir información adicional, se le podrá requerir en un plazo de 5 días hábiles a partir de que se recibió la información. A partir del desahogo del requerimiento se dará respuesta a su solicitud en un plazo no mayor a 20 días a efecto de que, si resultara procedente, se haga efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

10. La forma en la que se comunican cambios al Aviso de Privacidad

Deaquivino, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet www.deaquivino.mx

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx.

Fecha de última actualización de este aviso de Privacidad: 22/06/2018.

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Bienvenido

Antes de continuar navegando necesitamos que confirmes que eres mayor de edad

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar